PENGADILAN AGAMA RANGKASBITUNG KELAS 1B.png

Written by Super User on . Hits: 445

WhatsApp Image 2022-03-17 at 09.29.08.jpeg

 

Rangkasbitung (17/3/22) Wakil Ketua PA Rangkasbitung Nur Chotimah , S.H.I.M.A masih menjaga 100 % hasil keberhasilan mediasi pada tahun 2022 di Pengadilan Agama Rangkasbitung. Ada total 5 perkara yang dimediasi beliau, dari 5 tersebut 4 berhasil sebagian dan 1 berhasil dengan pencabutan gugatan.

Selain Ibu Nur Chotimah, S.H.I,M.A, keberhasilan dalam melaksanakan juga diikuti oleh hakim mediator lainnya, seperti Gushairi, S.H.I,MCL yang mencapai keberhasilan mediasi 71 % dari 7 perkara yang telah di mediasi, yakni 5 berhasil sebagian, dan 2 dinyatakan tidak berhasil.

Menyusul selanjutnya adalah Mohammad Imaduddin, S.Sy.M.H, beliau berhasil mencapai 40 % keberhasilan dalam melaksanakan mediasi, yakni 2 perkara berhasil sebagian, 2 lainnya tidak berhasil, sedangkan 1 lagi masih dalam proses mediasi berjalan.

Penulis : Gushairi, S.H.I.,M.C.L

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

WhatsApp Image 2021-10-21 at 11.54.49.jpeg

Pengadilan Agama Rangkasbitung

Jalan Jendral Sudirman KM.03 Narimbang Mulya, Rangkasbitung, Lebak-Banten

Telp: (0252) 201533 | Web:pa-rangkasbitung.go.id
Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Link Sosial Media:

    whatsapp-png-image-9.png

Pengadilan Agama Rangkasbitung@2021